Антуриум-tropic: интернет магазин цветов в барнауле

+7 (3852) 69-16-19

Лето - время свадеб. Но разве видели вы когда-нибудь свадьбу, которая бы обходилась без цветов? 

Благоухающие цветы от сети цветочных магазинов «Антуриум-tropic» подарят свежесть одному из самых главных торжеств в вашей жизни и сделают его ещё более приятным. 
Настало время рассказать вам о небольших цветочных секретах, которые в любом случае пригодятся вам на свадьбе, даже если виновник торжества не вы. 

Очень часто на таких мероприятиях не ограничиваются букетом невесты, помимо этого несомненного аксессуара подбирают букеты для подруг невесты, делают цветочные украшения зала, машины, оформляют место проведения регистрации. А так же букеты жениха, так называемые бутоньерки, которые крепятся в петлице – всё это вместе с вышеперечисленным придаёт шарма, становится изюминкой праздника. 
Кстати, многие люди думают, что бутоньерка и цветок в петлице – это одно и то же. На самом деле есть небольшая разница. Цветок в петлице – это обычно один крупный цветок (роза, гвоздика и т.п.). Сегодня многие невесты предпочитают более экзотические цветы традиционным, поэтому на костюме жениха можно увидеть маки, лилии, орхидеи и т.п. Чтобы добавить бутону уникальности, его часто украшают жемчужинами, бусинами или стразами. 
Бутоньерка жениха - это те же цветы в петлице. Однако бутоньерками обычно называют букетики из небольших цветов. Традиционно бутоньерки имеют крупный центральный цветок, вокруг которого выстраивается композиция из более мелких контрастирующих цветочков. 
В наших магазинах вы можете приобрести бутоньерку на любой вкус – от нежной композиции (например, как «Предвкушение»), до оригинальной и свежей бутоньерки для любителей экзотики («Неповторимый момент»). 
О мужском аксессуаре мы рассказали – теперь стоит уделить внимание цветам для прекрасных дам. 


С недавних пор на свадьбе часто стараются выделить подружек невесты. И сделать это можно с помощью браслета или ободка из цветов. Именно такие украшения задают стиль свадьбы и придают особый лоск и торжественность. 
Ну вот теперь мы добрались и до букета невесты – того чуть ли не магического предмета, без которого уж точно не обходится торжество. Вот 5 моментов, которые необходимо учесть при его выборе: 
1) Гармоничное сочетание с образом самой невесты и с ее нарядом. 
2) Если ваше свадебное платье не белое, а, например, цвета айвори, отдайте предпочтение розовым и кремовым растениям, чтобы ткань наряда не казалась грязноватой. 
3) Не делайте букет тяжелым или очень большим. 
4) Если вы собираетесь после регистрации прокатиться по городу или посетить какие-нибудь памятные места, то выбирайте букет в капсуле – тогда цветы всю свадьбу сохранят свежесть. 
5) Идеально, если цветы в букете невесты сочетаются с бутоньеркой на лацкане, в петлице или в кармане пиджака жениха. 
Когда образ жениха и невесты продуман, можно смело приступать к выбору декораций и тех цветов, которые, находясь в зале или же на вашей машине, будут радовать глаз всех гостей и людей, проезжающих мимо. 
Сделайте вашу свадьбу неповторимой, заранее продумайте все до мелочей, чтобы в этот день беззаботно наслаждаться моментом.

Мастер-классы

Новости

02/07/2018

Июль – пора свадеб и цветов!

Создание образа молодоженов

10/05/2018

Май - пора цветов и подарков

Самое время для того, чтобы порадовать своих любимых самыми красивыми цветами от Антуриум-tropic.

10/04/2018

Создай весеннее настроение!

Возможность приобрести весенний букет для себя со скидкой 10% по промо-коду...

+7 (3852) 69-16-19 Авалон: разработка сайта
Экспресс-доставка цветов, тел. +7 (3852) 39-69-99
0